Санкт-Петербург, наб. канала Грибоедова, 92/1

+7 (965) 063-08-94
+7 (962) 695-05-23

Продолжается формирование групп!

Дорогие друзья!

Мы наконец-то справились с объемом заявок и конкурсных работ и окончательно сформировали группы в Режиссерской мастерской и сценарной мастерской Константина Федорова. В остальных лабораториях и мастерских после отбора осталось несколько вакантных мест. Приглашаем вас до 25 октября присоединиться к нам, подав заявку:

В мастерскую документального и игрового кино Э. Бартенева и А. Савчука, которая 
соединяет опыт документального и художественного кино и театра. Это прежде всего практическая лаборатория, за два года обучения каждый студент снимет четыре фильма по собственному сценарию – по фильму в семестр.

В лабораторию звукорежиссуры, где кроме теории по дисциплинам, необходимым для получения комплексного звукорежиссерского образования, студенты получат практические навыки студийной звукозаписи и работы на постпродакшене в студии-партнере СПбШНК. 

В мастерскую операторов-постановщиков (cinematographers), которая ориентирована на обучение кинематографистов, которые смогут не только воплощать замыслы режиссера, но сами будут участвовать в разработке аудио-визуальных образов.  А в конечном счете смогут делать фильмы и в качестве режиссеров. 

И в Лабораторию экспериментального фильма, которая стремится создать живую среду эксперимента, в которой будут развиваться необходимые для свободного творчества навыки, в которой можно будет овладеть разными формами киноповествования и вырастить независимый авторский взгляд.

Учеба для всех начинается 9 октября, а подавшие заявки сейчас и до 25 октября, смогут присоединиться к своим группам уже 1 ноября.

Удачи!

Возврат к списку

Наши партнеры